Транзит в аэропорту 0 дней

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или нотариального заверения.

Виза «Транзит в аэропорту 0 дней» в Италию предназначена для граждан следующих стран: Афганистан, Бангладеш, Демократическая Республика Конго, Эритрея, Эфиопия, Гана, Иран, Ирак, Нигерия, Пакистан, Сомали, Шри Ланка, Сенегал, Сирия.

ВНИМАНИЕ! Для несовершеннолетних требуется документация, указанная в разделе «Несовершеннолетние граждане«.

1. АНКЕТА с 2 фотографиями

(цветные фото на белом фоне, размером 3,5 x4, 5 см), заполненная в каждой графе печатными буквами желательно на итальянском или английском языке; обязательно с указанием полного домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код города, и с личной подписью заявителя (в двух пунктах анкеты). Если заявитель — несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов.
Экземпляр анкеты можно получить бесплатно в Визовом центре Италии или скачать на нашем сайте.

2. БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТА с подтверждением оплаты

ИЛИ
авиабилет в оригинале и копии.

3. ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВИЗА В СТРАНУ НАЗНАЧЕНИЯ, если это предусмотрено законодательством.

4. ПАСПОРТА:

• Загранпаспорт и копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса). В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.
• Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц).
• Внутренний паспорт и копия всех его заполненных страниц.

Примечание:

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или нотариального заверения.

Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Это не значит, что при наличии всех указанных документов выдача визы обязательна или производится автоматически.
Дипломатическое или консульское Представительство оставляет за собой право требовать дополнительную документацию.