Работа по найму в шоу-программах

Начиная с 03 июля 2017 года все запросы на национальные визы типа «Д» (например, учеба, трудоустройство, воссоединение семьи и т. д.) подаются исключительно в Посольство Италии в Киеве (г. Киев, ул. Ярославов Вал, 32 Б).

Запись на подачу вышеуказанных запросов производится через электронную почту Визового отдела Посольства sezionevisti.kiev@esteri.it

 

1. АНКЕТА с 2 фотографиями

(цветные фото на белом фоне, размером 3,5 x4, 5 см), заполненная в каждой графе печатными буквами желательно на итальянском или английском языке; обязательно с указанием полного домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код города, и с личной подписью заявителя на 3 и 4 страницах анкеты.
Экземпляр анкеты можно получить бесплатно в Визовом центре Италии или скачать на нашем сайте.

2. РАЗРЕШЕНИЕ (NULLA OSTA),

действительное в течение 6 месяцев с даты оформления, выданное Единой Иммиграционной Службой по требованию работодателя, который передает его в Дипломатическое представительство вместе с предложением о договоре на трудоустройство.

3. ПАСПОРТА:

• Загранпаспорт и копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса). В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.
• Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц).
• Внутренний паспорт и копия всех его страниц.

Примечание:

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или нотариального заверения.

Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Это не значит, что при наличии всех указанных документов выдача визы обязательна или производится автоматически.
Дипломатическое или консульское Представительство оставляет за собой право требовать дополнительную документацию